Drucken

Aktuelles Steuerrecht (§ 15 FAO)


Seminarort/-datumOnlineanmeldung - Einfach auf die gewünschte Stadt klicken
(Für nähere Informationen und Anmeldung bitte auf die jeweilige Stadt klicken)

Hamburg09.11.2019
München23.11.2019
Frankfurt a. M.06.12.2019

 Pfeil-grau     15 Stunden-Kombimöglichkeit mit "Bilanzrecht" – zum Kombipreis**!

 

Seminarinhalt
Verschaffen Sie sich einen informativen Überblick zu den neuesten Entwicklungen im Steuerrecht.

Das Seminar fokussiert sich dabei bewusst auf die für die anwaltliche Praxis besonders relevanten Themen.
Behandelt werden die wichtigste Rechtsprechung und Gesetzesänderungen - Verwaltungsschreiben spielen in diesem Seminar dagegen nur eine untergeordnete Rolle.

Auch die systematische Einbettung aller Themen kommt nicht zu kurz.

Die Themen im Einzelnen:

  • ƒUpdate Verfahrensrecht einschl. FGO
  • wichtige Neuerungen Einkommen-, Körperschaft- und Gewerbesteuer
  • neuere Entwicklungen im internationalen Steuerrecht

Teilnehmerkreis
Fachanwälte/innen für Steuerrecht sowie Rechtsanwälte/innen, die sich schwerpunktmäßig mit steuerrechtlichen Mandaten befassen oder steuerrechtlich interessiert sind.

Unser Referent
Prof. Dr. jur. Rainer Hartmann, StB

Seminarzeit
08:30 bis 17:30 Uhr (7,5 Nettozeitstunden)

Seminargebührfruehbucherrabatt 2013
je 320,00 Euro zzgl. ges. USt

Die Seminargebühr beinhaltet:
Seminarunterlagen, Tagungsgetränke, Kaffeepausen und Mittagessen
Selbstverständlich erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung nach § 15 FAO.

Ihre Ansprechpartnerin
Frau Natalia Skotz
Tel. 07066 - 90 08 20

Alle Preise vorbehaltlich gesetzlicher oder behördlicher Änderungen hinsichtlich der Umsatzsteuerpflicht

*Wir gewähren 5% Frühbucher-Rabatt bei Anmeldung bis 3 Monate vor Veranstaltungsbeginn - es gilt der Eingang einer verbindlichen Anmeldung.

 

Kombi-Preis-Januar-2015

Kostenfreie Seminare werden bei Rabattberechnung nicht berücksichtigt. 

 

Diese Webseite verwendet Cookies ( Mehr Informationen ). Wenn Sie auf unserer Webseite weitersurfen, stimmen Sie dieser Cookie-Nutzung zu.
OK